Sängergruppe Weiden im Sängerkreis Nordoberpfalz

Sängerkreis Nord-Oberpfalz

30.10.2013 23:51

Wir singen

unter diesem Motto bietet der Sängerkreis Nord-Oberpfalz interessierten Sängerinnen und Sängern einen Samstag mit Gesang unter fachkundiger Anleitung.

Kategorie: Sängerkreis Nordoberpfalz
Erstellt von: Huber

Der Sängerkreis Nordoberpfalz veranstaltet jeweils am 3. Samstag im Januar unter dem Motto "Wir singen!" eine Fortbildung für alle Interessierten Sängerinnen und Sänger.
Der Veranstaltungsort wird durch alle 5 Gruppen des Sängerkreises Nordoberpfalz - Weiden, Wiesau, Amberg, Max-Reger und Floß - wechseln. Bitte beachten Sie jeweils die Meldetermine! Die Teilnehmerzahl wird je nach Ort begrenzt sein.
Teilnehmen dürfen alle interessierten Sängerninnen und Sängern auch ohne feste Choranbindung.
Dauer: jeweils am Samstag von 9:30 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:30 Uhr
Als Referent wird jeweils ein Chorleiter engagiert, der in der Liedauswahl und im Anspruch auf "singbare" Chorsätze in der jeweiligen Chorgattung Erfahrung hat.