Wir singen! 2022

15. Januar 2022 @ 9:00 - 15:30

5,00€

Die Sängergruppe Weiden richtet für den Sängerkreis Nord-Oberpfalz die Aktion „Wir singen!“ für alle „Singbegeisterten“ aus.

Unsere Konzeptidee für Wir singen! wäre im Augenblick folgende:

• Für die Erwachsenen einfach mal wieder aus Spaß an der Freud singen!
  • Für Kinder und Jugendliche musikalisch-spielerischer Samstag

Dozentin: Frau Katrin Wende-Ehmer

Vita Katrin Wende-Ehmer

Ablauf   09:30 Uhr Eintreffen am Infostand, Registrierung, Begrüßung

10:00 bis 12:00 Uhr Vormittagsprogramm

12:00 bis 13:00 Uhr Mittagessen optional Schützenhaus Weiden ca. 350 m entfernt (gemäß Anmeldung)

13:00 bis 15:00 Uhr Nachmittagsprogramm

15:00 bis 15:30 Uhr Abschlusskonzert im Idealfall mit allen Beteiligten in der Aula

Die Seminargebühr beträgt 8,00 € / 5,00 € für Mitglieder

Essen & Trinken

Ganztags      Kaltgetränke können in kleinen Gebinden erworben werden

Anmeldung:    Alle Chöre, einzelne Sängerinnen und Sänger (auch Nichtmitglieder des FSB) werden gebeten, sich schriftlich inkl. Menüwahl bis 21.12.2021 über die jeweiligen Sängergruppen oder gleich im folgenden Formular anzumelden.

Anmeldeformular für  Pleystein am 15.01.2022
Bitte einzeln anmelden und die Essen-Auflistung nicht vergessen!

JaNein

Die Chorjugend im Sängerkreis Nord-Oberpfalz möchte ihre Aktivitäten sowohl auf ihrer Homepage als auch in anderen Medien, wie z.B. Tageszeitungen oder Broschüren präsentieren. Zu diesem Zweck möchten wir Fotos und/oder Videos von dieser Veranstaltung verwenden, auf denen auch Ihre Kinder eventuell individuell erkennbar sind.
    Aus rechtlichen Gründen ("Recht am eigenen Bild") ist dies nur mit Ihrem Einverständnis möglich. Wir bitten Sie deshalb, die dafür erforderliche Einverständniserklärung zu unterzeichnen. Hierbei handelt es sich um die Veröffentlichung veranstaltungsbezogener Fotos bzw. Videos des o.g. Kindes.
    Diese Einverständniserklärung gilt für Fotoveröffentlichungen im Zusammenhang mit Veranstaltungen, Zeitungsartikeln, Berichten und Veröffentlichungen auf den Internetseiten des Sängerkreis Nord-Oberpfalz.
    Ich bin / wir sind darüber informiert, dass der Sängerkreis Nord-Oberpfalz ausschließlich für den Inhalt der eigenen Internetseiten verantwortlich sind. Es besteht und ergibt sich kein Haftungsanspruch gegenüber dem Sängerkreis Nord-Oberpfalz für Art und Form der Nutzung ihrer Internetseite, z. B. für das Herunterladen von Bildern und deren anschließender Nutzung durch Dritte. Die Einwilligung gilt unbefristet und ist freiwillig. Aus der Verweigerung der Einwilligung oder ihrem Widerruf entstehen keine Nachteile.
    Die Rechteeinräumung an den Fotos erfolgt ohne Vergütung und umfasst auch das Recht zur Bearbeitung, soweit die Bearbeitung nicht entstellend ist. Ton-, Video- und Filmaufnahmen sind von dieser Einwilligung nicht umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit schriftlich beim Vorstand der Chorjugend im Sängerkreis Nord-Oberpfalz widerruflich. Bei Druckwerken ist die Einwilligung nicht mehr widerruflich, sobald der Druckauftrag erteilt ist. Wird die Einwilligung nicht widerrufen, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung ist freiwillig. Aus der Nichterteilung oder dem Widerruf der Einwilligung entstehen keine Nachteile.

JaNein

Ich werde die Teilnahmegebühr plus Betrag für Mittagessen bis zu 15.01.2020 auf folgendes Konto bei der Sparkasse Oberpfalz Nord IBAN: DE23753500000000175216, BIC: BYLADEM1WEN überweisen! Verwendungszweck: Wir Singen! 2022 Gebühr und z.B. M7

Datum:
    15. Januar 2022